Recensioni

8,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,6
Comfort
7,8
Posizione della struttura
9,3
Servizi
8,3
Staff
9,0
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alice
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    angelo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 agosto 2018
    Poizione eccellente a pochi passi dalla stazione Plaza des Armas, l'ostello è vicino alle zone tra le più vive di Siviglia. Ciò che mi ha stupito è i tantgi spazi in comune che l'ostello ha a disposzione, utili per fare conoscenze e godersi nel massimo relax e comfrot la permanenza a siviglia. PUlito, e pieno di servizi, questo è un ostello che consiglio vivamente.
    D'Aurizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 agosto 2018

    Semplicemente favoloso

    Le mie compagne di viaggio
    Ho fatto amicizia con il personale e le ragazze ospiti nella struttura. Mangiare in terrazza con vista cattedrale non ha prezzo la cucina era nuova ed ottimale un posto Che non dimenticherò mai .
    elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 agosto 2018

    la flamenka family

    dovrebbero esserci due sedie. l'unica che c'era aveva braccioli obliqui e non é stato possibile appoggiare la valigia.
    senso estetico, giovialitá, pulizia, aria condizionata
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Moira
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 settembre 2018
    Everything was nuce: from the staff to the clean rooms, from location to the services offere. I am sure that next time in Sevilla I will come back here!
    cassie
    au

    Punteggio recensioni

    8,3
    1 settembre 2018
    Not a social hostel like many others no events organised etc but nice
    Very central, super cheap, had aircon and large rooftop. Would stay again
    Ewa
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 agosto 2018

    Nice dressed at the entrance and nice style of the hostel

    Top less sockets in my room, could have more bathrooms for such a amount of people
    Hendrik
    de

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 agosto 2018
    It was a little bit to childish for us. But quite good for one night in Sevilla which is a beautiful town.
    The people were really nice and the rooftop was a good place to be. It is also near to shops and the city.
    th

    Punteggio recensioni

    7,9
    25 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 luglio 2018

    Very pleasant

    The location is perfect, 10 minutes walking from the center and the main monuments. Very clean and nice staff. It has an amazing terrace on the rooftop! The bus stop to the airport is 5 min walking distance
    Karen Thomas aw
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 luglio 2018

    lovely views of the Seville skyline

    bed mattress a bit lumpy
    views from the terrace
    Leila
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 giugno 2018
    I stayed on the bottom bunk bed and the roof bed above was low, couldn't sit up even a little. It is off a main road so I could hear traffic loudly, but I can sleep anywhere and should be fine for anyone used to hosteling.
    Thank you for a great stay! The staff we kind and gave great recommendations of places to eat and visit. The room was clean and the bathroom facilities the best I have had while staying in a hostel. 10minutes walk from the main sites, both in the city centre and Triana. Amazing rooftop area.
    Illia
    ua

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Allessandro
    be

    Punteggio recensioni

    10
    12 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cassie O'Donnell
    nz

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    fonbon
    th

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 giugno 2018
    Bunkbed feel like it can broken
    Location , staff and owner very friendly and helpfull
Caricamento recensioni...